Страсть под джазом

Пару разбитых бокалов, громко играет джаз,
И наши тела показывают страсти класс.
Лёгких аромат алкоголя, а точнее разлитое на пол вино,
Твои губы нежно целуют, так красиво словно в кино.
Давай же родная, давай устроим грандиозное шоу,
Кричи на весь мир, кричи "Dont stoping now"!
Плевать, что понимаем друг друга только жестами
И не важно, что ловлю твои речи только местами.
Громкий грохот, и что-то с треском упало под ногами,
Да и мы завалились, держа сильно друг друга руками.
Сделай мне больно, искусай мой губы в кровь,
Терзай, кусай, делай это вновь и вновь
Да дорогая, ты прекрасна словно богиня,
Твой божественный стан и лёгкий аромат сочной дыни.
О боги, ты просто ангел упавший с небес,
А я, а я напротив, словно из ада выползший бес.
Хриплая музыка от старого, потёртого винила,
Твой уставший голос и твои пальцы ласкают игриво.
Треск по швам моей белой облитой вином рубашки,
От твоих губ скользящих по моему телу, пробежались мурашки
Впилась в меня своими худыми, но до боли крепкими руками,
Ты словно львица терзаешь  жертву когтями.
Луна освещает истощённое движение тел,
Всю ночь, да хоть всю вечность наслаждаться тобою, вот мой удел.


Рецензии