Теряя, повторяем?..

В погоне за минутой
Часы порой теряем,
Не веря почему-то,
Что чаще повторяем
Шаги, слова да взгляды -
Ошибки, кстати, тоже,-
Но с временем нет сладу:
Отставших ждать не может.
Мелькают в этой гонке
Минуты, ускользая,
А рвётся там, где тонко,-
Ту истину мы знаем,
Однако, миг теряя,
Надеемся на чудо,
Твердя:"Всё наверстаем!" -
Но так ли это будет?..


Рецензии