Лишь о Тебе...

И мысли нескончаемым потоком
Лишь о Тебе…в уставшей голове
Душа горит…ее пробило током
Не стихнет боль…она живет во мне…

Глаза в толпе выискивают жадно
Знакомый Твой любимый силуэт
На сердце камень…в нем уже прохладно…
Тебя в толпе людской сегодня Нет

Глаза…улыбку…нежные объятья
И слезы радости…Тебя мне не забыть…
И тело в тонком разноцветном платье
Уже увы…его не разлюбить…

Умрут со мной мои воспоминанья
Умрут со мной, но не во мне…и знай
Что все мои любовные признанья
Шли из Души…ты их не забывай

(Не понимаю, что со мной происходит...вернее, понимаю, но гоню эти мысли прочь...я никак не привыкну к тому, что тебя уже нет рядом...вот уже почти два месяца с момента нашего последнего разговора...с момента тех высказанных корявых холодных слов в смсной переписке...слов на прощание...а сердце никак не остынет...и боль в Душе так и не стихает...Разум понимает, что продолжение в "никуда" ни к чему, но Душа не отпускает....плохо, когда нет единства между Душой и Разумом...)


Рецензии