Прошлого чувств бумеранг

Твои глаза из прошлого глядят...
Я брожу неприкаянной тенью,
Мои мысли, как птица летят и летят,
А реальность, одно сновиденье.

И не знаю, явь то, или бред,
И в беззвучном сиянии неба,
Прочитала твой первый сонет,
И поверила в быль, или небыль.

Но ты помнишь, ведь ты не забыл,
Наши встречи, разлуки, прощанья,
Я ведь знаю, со мною ты был,
И любить мне давал обещанье.

Ах, сумеем ли мы всё опять обсудить,
В пёстрых красках лилового мая,
Не забыть мне тебя, не забыть,
Как шепнул: Я люблю, дорогая.

А каким ты поистине сказочным был!
Целовались под запах сирени,
Но ты был и ушёл на рассвете один,
Но вернёшься,- ведь я в это верю.


Рецензии