Хранит

Да хранит тебя Господь, глупого,
Да собьет с тебя всю спесь, с гордого,
Не устелет он твой путь трупами,
Проведет по всем кривым хордами

И услышит он тебя, шумного
Все, что надобно тебе, сбудется,
Он шагает за тобой дюнами,
А тебе везде враги чудятся

Наградит за беды все мудростью,
И любви воздаст тебе полностью,
Ты оглох от собственной трусости,
Наполняя пустотой полости

2013


Рецензии