Нет света без тебя

А ты приходишь и ... включаешь свет.
Нет света, если нет тебя. Тебя здесь нет.
Нет света ни луча, ни фонаря, рассвета
Нет. Нет света без тебя. Мне без тебя нет света.

А ты включаешь и ... я вновь умею ждать.
Не ждать, тебя я не умею. Не могу желать
Не ждать, не дожидаться, не дождаться чуда
Не могу. Не просто не могу не ждать - не буду!


Рецензии