Мастер-класс

Пока цветы я поливала,
Тебя другая обнимала,
Вы проходили мастер-класс,
Я подбирала краткость фраз...

Вы пели песни, танцевали,
Я в одиночестве скучала,
Теперь поете вы дуэтом,
А я пишу свои сонеты...

Весна идет, цветы цветут
И очень солнечно вокруг.
Их продолжаю поливать,
Теперь я знаю, что мне ждать.


Рецензии