Ты сегодня снова родилась...

Ты сегодня снова родилась!
Это первый наш совместный день варенья!
Я хочу с Тобой их все встречать!
Наслаждаясь каждый час, от восхищения!
Королева грёз моих, и снов заветных высь!
Мой единственный магнит, счастливой жизни!
Улыбайся только! Радуйся! Живи!
И счастливой будь! Всё остальное, купим!!!


Рецензии