Захлюпал носик...

Захлюпал носик  /слава богу, тушь на месте!/
Прохладой веет с моря полуночный бриз…
И мысль – вразнос… о том, что мы сейчас не вместе
/Что это – блажь или моей Судьбы каприз?/

А на плече - ехидно Падший и вальяжный:
«Не сублимируй и расслабься…  Все путем!...
Нашла реветь о чем … кораблик твой – бумажный!
Ему и лужица - по горло… кофе – пьем?...
Поговорим о том, о сем…  Ведь дело – чести!
Не забивай в своих иллюзиях мозги…
Из тысяч слов найдется сто... или по  «двести» -
Для убеждений, что встаешь не с той ноги…
Давай разложим жизнь в реальные картинки:
Не соблазнил за сутки даже двух минут,
Чтоб позвонить?... Ты, дорогая, не блондинка -
Зачем спешить тогда туда, где нас не ждут?
Ты оглянись!...  устала почта  Интернета,
Корзина  - полная приветов и Алло!...
А ты… кидаешь смс-ки без ответа
Про блеск Луны в Его оконное стекло…
Где не съедят /и где, дай бог,  не перекрестят!/
Всегда есть  выход или  горький шоколад…
Короче…
         ...Ты - в своем уме?.. какие тексты?!
Я для кого здесь распинался час назад?!...»

"Иди ты к черту… / вторит  эхо тихо-тихо/
Я – за Любовь …  и все равно какой исход…
Из затяжных депрессий будет найден Выход..."
/...Еще понять бы: как туда ищу я Вход?!…/

/Zh.


Рецензии
Носик промокнуть, и ... к выходу.
Рад, что стала чаще здесь бывать, Жанна . И меня не забывай... Очень дорожу нашей творческой дружбой.

Яков Баст   16.05.2013 20:57     Заявить о нарушении
)Да носик уже кверху, губки - напомажены)))
А Вас разве забудешь, доктор Баст, с такими душевными строчками?))
Обнимаю, Яш...
/Zh.

Данцева Жанна   17.05.2013 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.