Ирина и Николай есть ли будущее

Ирина и Николай.

В твоём мире есть Коля,
Но он твой друг.
Друг- не половина.
С ним будет дружба,
А любовь-впереди.
Ещё не зажглись сердца огни.

Парень высокий,
Откидывает волосы рукой,
Он приедет издалека ненадолго домой.
Шаг чуть вразвалочку,
Широкие штанины.
Узнаешь его, он будет твоей половиной.
Светлоглазый, русоволосый.
Будет тебе мужем.
И будет твоё сердце появлением его встревожено.*
* то есть проснётся для любви.


Рецензии