Ты весны в душе пожелала...

Ты весны в душе пожелала,
Чтобы ландыши морем в цвету...
Чтобы Жизнь всю грусть отбивала,
Ты позволь подарить ту весну...

Подарю всю любовь и заботу,
Я посею так много цветов...
Чтоб на сердце не видеть тревогу-
Сочиню я песню без слов...

Лишь глазами тебе пропою,
Ты поймешь весь смысл и мотив...
И смиренно так простою,
Лишь сдержать бы страсти прилив...


И весна придет уж непременно,
И если я внесу чуть солнышка тебе...
То сделаю с любовью несомненно,
Но оставляя чуть надежды я себе...


Рецензии