Зоря

Вечер. Зоря. Небо. Луна.
Загород. Дом. Везде тишина.
Уют. Теплота. И сидит она.
Ступенька. Камин. Бокал вина.
Песня. Джаз. Музыка слегка.
Открытая дверь. «Привет, как дела?»
«Я так ждала, люблю ведь тебя!»
Розы. Танец. Страсть до утра.
Утром подъем. Кофе. Еда.
Работа. Рутина. И так все года.
Пока опять не засветит зоря.


Рецензии