***

Для чего ты рождён, скажи
Если шуршать-шурши!
Если сказать - скажи!
Если молчать- молчи.
Я? Для чего рождён?
Спросит меня не Он
Спросит лишь тот, кто сам
На меня похож..
Я для цветов,стихов
Музыки и весны
Слушай её со мной
Если такой же ты...


Рецензии