Модильяна с Пикассиной, 73 слова

Девы с талией осиной,
Модильяна с Пикассиной,
красота их – два заряда,
а одна из них – наяда.

В цирке жизни, шапито,
никто не знает, кто есть кто,
в щёлку тайны не пролезть,
мы не узнаем, кто – кто есть.

Мелко Дуня хохотала,
когда милого пытала
скрученною берестой.

Но была ли она той,
на которой он женился
и от счастья уклонился?

Всё, твое или мое,
превратится в мумие.
Раз-два-три – и вышел вон.
Но какой богатый сон!..


Рецензии