Сильные Духом

О чем мы плачем постоянно,
О чем рыдаем непрестанно,
Зачем и почему жалеем
Себя и холим, и лелеем?

О том, что плохо в жизни всё,
О том, что бедственно житьё
О непокорных и тяжелых
Мечтах самими намудрённых

Таких мне уважать не надо,
Они очеловеченное стадо
Из слабовольных и ничтожных
Безмозглых и пустопорожних

Коль хочешь счастья, добивайся
Ломай преграды, не сдавайся
Трудись не покладая рук
Забудь о том, что есть вокруг

Я верю в труд, я верю в цель
Что выбрал в жизни я своей
Я верю в волю и старания
НЕ ВЕРЮ в слабовольные страдания

Коль выбрал путь - ИДИ ВПЕРЕД
И не смотри на поворот
И не поглядывай обратно
Прошу не понимать меня превратно

Я посвящаю это сильным, вольным
Свободным и всегда довольным
Лишь потому, что могут жить
И добиваться цели во всю прыть

И если вы, читая этот стих
Увидели во мне себя самих
То поздравляю вас я от души
И мы такие не одни

А те кто вечно много ноет
И постоянно только воет
Забудут про свои мечты
И будут слабы и больны

Утрите сопли, слёзы, слюни
Не распускайте больше нюни
Вперед в жестокую борьбу
За будущую жизнь свою!


Рецензии