Аттракцион

День меняет цвета карусели.
Блики прыгают вверх по лошадкам и вниз.
Это то, что давно мы хотели.
Получили заветный наш приз.

Мы катаемся молча по кругу.
В блеске ярмарки слышен лишь свист.
И никто не придет на подмогу,
Но подарят нам маленький лист.

Мы напишем на нем все цитаты,
В голове что крутились не зря.
Пышных слов заточили парады
Или вывели в дамки ферзя.

Быстро кончится листик заветный.
Карусель остановит свой бег.
Мы уйдем от других незаметно.
Мы вернемся, тот путь не для всех.


Рецензии
две Т, нет?)

Садовник Асечкин   24.05.2013 19:02     Заявить о нарушении
да) спасибо за замечание)

А-Ля Жесть   24.05.2013 19:14   Заявить о нарушении