Прости, Отец, немного подустала

Прости, Отец, немного подустала.
Работа ждёт, но силы подвели.
Сколько веков я Знания искала?
И вот нашла предел своей мечты.

Сияет Солнце, блещет Разум,
И простотой обычный мир объят.
Не надо больше пользоваться лазом,
Всё открывается на первый взгляд:

Приемли Истину, Она всех благ дороже.
И жить во тьме теперь совсем негоже!


Рецензии