Напиши мне стихи. Ты писал их каким-то из женщин..

Напиши мне стихи… Ты писал их каким-то из женщин…
Воспевал чью-то стать.. чей-то взгляд, чье-то сердце и тело…
Очень просто писать.. если кто-то талантами блещет…
Напиши для меня… как люблю тебя… ярко и смело…
Это тоже талант… Чтоб вот так – с головой, без оглядки…
Чтоб плевать на молву, чтобы слушать лишь то, как ты дышишь..
Это видно моя, пресловутая тайна-загадка..
Обжигаться тобой, поднимаясь все выше и выше…
Я тобой голодна… и общением тем, что по дозам…
Только голод меня почему-то совсем не заботит…
Просто помни всегда: в жизни много посредственной прозы…
Напиши мне стихи… Без признаний – пускай… я не против…


Рецензии
Так искренне и душевно... хочется перечитывать много раз

Мария Сюткина   03.08.2013 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.