Подруге

Мы собрались вокруг тебя,
У каждого букет цветов,
Ведь день рожденья у тебя,
Сейчас здесь будет много слов!...

Ты хороша, мила, добра,
Твоим родителям хвала!
Но в том заслуга и твоя,
Сама себя ты создала.

Для счастья у тебя все есть-
Здоровье, нежность, красота,
Поклонников здесь всех не счесть,
Не подсчитала их всех я!

Желаю в этот светлый день
Подарков, песен и стихов.
И поздравлять тебя не лень,
Немало сказано мной слов...)


Рецензии