Опять удар.. опять тревога, милый

ОПЯТЬ УДАР..ОПЯТЬ ТРЕВОГА, МИЛЫЙ.
СУДЬБА ЖЕСТОКО БЬЕТ НАС, НЕ СПРОСИВ.
НО ТЫ КРЕПИСЬ.ТЫ ВЕДЬ, ЛЮБИМЫЙ , СИЛЬНЫЙ.
БОРИСЬ С СУДЬБОЮ, НЕ ЖАЛЕЯ СИЛ.

Я ПРИЗОВУ НА ПОМОЩЬ СИЛЫ СВЫШЕ.
МОЛИТЬ, ЛЮБИМЫЙ, СТАНУ НЕБЕСА.
ПУСТЬ БОГ ПРОСТИТ! ДА ОН МЕНЯ УСЛЫШИТ..
Я ПРИПАДУ В КОЛЕНИ, К ОБРАЗАМ.

ДУША БОЛИТ.ОНА НА ЧАСТИ РВЕТСЯ.
ПРОСТИ ГОСПОДЬ! ВСЕВЫШНИЙ, ПОМОГИ!
С МОЛИТВОЙ ТОЙ, ЧТО ИЗ СЕРДЕЧКА ЛЬЁТСЯ.
ПРОШУ ГОСПОДЬ! ЕГО МНЕ БЕРЕГИ!

ХРАНИ ЕГО..ДАЙ СИЛЫ ВНОВЬ ПОДНЯТЬСЯ.
У БЕРЕГИ  ОТ СЛОЖНОСТЕЙ СУДЬБЫ.
ОН НУЖЕН МНЕ! Я БУДУ ЖИЗНЬЮ КЛЯСТЬСЯ.
ТЫ ОТВЕДИ НАС, БОЖЕ, ОТ БЕДЫ.


Рецензии