шик

Временами как для Америки Marc Emery.. Если смотреть на перемены , то , все что меня связывает с реальностью нынешнего времени , где-то находится в отсутствии меня, ну либо наоборот . Можно много рассуждать на тему того , что я тут делаю вообще , и какова моя миссия в окружении всего этого .. .
Недавно заметил одну простую истину сидя у красивого озера , находящегося сразу же на съезде с Выборгского шассе в напровлении г. Сертолово ( это примерно 25 км от г. Санкт- Петербург ) ,был красивый закат, и ни одна хрень не мешала моему мышлению , подумать только .., ну да ладно , вернусь к истине - спокойствие воды , вот что по настоящему круто раслабляет мой столь глубоко внутренний мир.. Всего лишь минутная вдумчивость , о спокойствии воды озера , заставляет мыслить иначе .. в то же время очень аккуратно ..лишь бы не скалыхнуть штиль в бошке..
OTT^ps


Рецензии