Я спою тебе колыбельную

Казалось бы много приятелей, 
Но это замкнутый круг.
В нем нет верных друзей 
И настоящих подруг.

На лице улыбка,
Но ты грустишь.
Ты гордая рыбка,
Но живёшь, как серая мышь.

О ком ты думаешь?
Ночами не спишь.
Признайся себе,
он не твоего полёта, малыш!
Ты опять грустишь.
Я спою колыбельную,
надеюсь меня ты простишь.

Припев:
Малышка!
Ты в моем сердце вспышка!
Без тебя мне плохо слишком!
Надеюсь, меня ты простишь!


Рецензии
Чутко, жизненно и просто красиво. Спасибо. С уважением, Вика

Вики Цветкова   22.07.2013 17:42     Заявить о нарушении
Вика, очень приятно! Благодарю за высокую оценку:)

Иван Коростелёв   22.07.2013 19:09   Заявить о нарушении