Маета

В кого не ткни ,в каждом огонь.
Рана на ране, ушибленный лоб.
В каждом дыхание, стон ,маета.
В каждом в надрыве, плачет душа.

И видно, как закрылась ладонь,
Все в кулаке, попробуй тронь!
И все потому , что испита до дна,
Верность и честность, что была дана.

А все что сейчас, война да раздор,
Нервы на нерв из боли в боль.
До капли выпита в бокале тоска,
Вовсе не смотрят на небо глаза.

И я между ними, такой же седой,
Пройденный путь, лежит пред до мной.
Линии страха, венки из любви,
Лишь догорают ,свечи внутри.

Глупо кружится на арене - зверьем,
Встанем дружно и к небу пойдем.
Может быть там, прохлада с дождем,
Все нам вернет, сердца и покой...


Рецензии