Еще не все...

Еще не все исписаны страницы,
Еще не все вернулись с юга птицы.
Ложатся строчки ровно на листок,
А строчки слагаются в стихи.

К словам я рифму подбираю,
Но иногда и "белые" стихи пишу.
Стихи записаны в блокноте,
Блокнот все знает о любви.

Про животрепещущие темы
Однажды мне напишешь ты.


Рецензии