Не уступлю...

И подумать не могла
После твоей нежности,
Как ты можешь быть жесток,
Жесток до бесконечности...
Что задумал ты,скажи,
Посадив нас вместе,
За одним столом ,напротив,
Позабыв о чести.
Только лишь любовь к тебе -
Мое оправдание,
А предательство ее -
Ей же - наказание.
Только,лишь,Создатель наш
Обратит внимание
Кому слева от тебя
Быть до отпевания.
Но за место это,я,
Буду с ней бороться,
И посмотрим мы тогда
Чем все обернется.
Я на чашу тех весов
Чувства положу свои:
Верность,нежность и любовь,
И в придачу все твои.
От горячей той любви
Чаша раскалится,
И тогда до смерти я
Буду веселиться!


Рецензии