ПредполагаеМОЕ Слово к Отче

С лёгкой подачи темы другом из КИЕВА - ВАЛЕРОЙ...

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ОТЕЦ,.

  ОТЕЦ, К ТЕБЕ Я ОБРАЩАЮСЬ,
УЗРИ! Я  ПРЕД ТОБОЮ ВЕСЬ !
ТЕБЕ ОТКРЫТЬСЯ ПОСТАРАЮСЬ...!
УСЛЫШЬ! - ОСоЗНАННО Я ЗДЕСЬ!

ПРОСТИ незавершЁнность КаРМЫ,
Незрелость  мыслЕЙ, ЛОЖЬ И СТРАХ... 
ПРОСТИ В СУДЬБЕ НАЛИЧЬЕ ДРАМЫ...,
И НЕОКОНЧЕННОСТЬ В ДАЛАХ...!

ЗА НЕСМЫШЛЁННОСТЬ В ПОВЕДЕНЬИ
И ЗА ТЩЕСЛАВИЕ ПРОСТИ...
Искал ЛЮБОВЬ КАК В СНОВИДЕНЬИ.
А ИСТИННОЙ НЕ СМОГ НАЙТИ....

НЕ МОГ ПРЕДВИДЕТЬ Я ОБРЫВА...,
Идя по тропам В  *пУстотУ *,
В ЗВУЧАНЬИ СЕРДЦА СТРУН... - НАДРЫВА
НЕ ЗАМЕЧАЛ... , КАК КРАСОТУ...

ПРОСТИ, ВЗГЛЯНИ, УЗРИ ВООЧЬЮ...!
ОТКАЯВШИСЬ, ПРОСТИЛ СЕБЯ...,
МОЛЮ ПРОЩЕНЬЯ ДНЁМ И НОЧЬЮ,
ТЕБЯ ОСОЗНАННО ЛЮБЯ!

Я ПРОШЛОЕ ПРЕОБРАЗУЮ,
ТВОИ ЗАКОНЫ СОБЛЮДЯ.
ЖИЗНЬ САМ СЕБЕ ИЗБРАЛ ТАКУЮ,
ЛУЧОМ ЛЮБВИ К ТЕБЕ ИДЯ.

Я от судьбы не отрекаюсь...!
МНЕ ДОРОГ НЫНЧЕ КАЖДЫЙ МИГ...!
ПРЕД ВСЯКОЙ СУЩНОСТЬЮ ОТКАЮСЬ,
ЧТОБ СВЕТ ЛЮБВИ ВО МНЕ ВОЗНИК.

..........ПРОСТИЛ, ОТЕЦ...!!!

     ...НОЧЬ. 16.05.2013г.  = АЛИРА =


Рецензии
Возвышенно,прекрасно. Мухамбет

Мухамбет Утиев   16.06.2013 11:17     Заявить о нарушении
ДА, ДРУГ МУХАМБЕТ. СВОЮ МЕТОДИКУ ПО ОТКАЯНИЮ
Я ОХОТНО ПЕРЕДАЮ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ОСВОБОДИТЬСЯ
ОТ ПЕРВОПРИЧИН ПРОБЛЕММНЫХ СИТУАЦИЙ ПО ЖИЗНИ...
ОЧЕНЬ ВАЖНО ТЩАТЕЛЬНО РАЗДАТЬ ДОЛГИ, ПРОСТИТЬ
КРЕДИТЫ ПО ВСЕМ ИНКАРНАЦИЯМ \воплощениям\,
ЧТОБЫ ЗАТЕМ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ВСЕПРОЩЕНИЕМ К ОТЧЕ.
ТАК ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ ВСЕХ БЕД, ДОРОГОЙ ДРУГ МУХАМБЕТ.
..............................................= АЛИРА =

Алира Новомирия   16.06.2013 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.