Белая кипень весны

 Музыка и слова АЛЕКСАНДРА ГОЛОВКО,
                аранжировка ЗЕМФИРЫ АЛИШЕВОЙ.

* * *
Песня

Белая кипень весны,
Вишен, черешен цветенье,
Словно волшебные сны,
Юности помню мгновенья.
Сад был, как дым, голубой,
Нас он укрыл, словно крышей,
Там, под раскидистой вишней
Мы целовались с тобой.           (две строчки -   2 раза)

Мы закружили весну
В вальсе от вихря эмоций,
Белые руки взметнув,
Тянутся веточки к солнцу!
И через тысячу лет
С веток деревьев цветущих,
Песню весны нам поющих,      
Будет лететь белый цвет.       (две строчки -   2 раза)

Выцвел вихрастый мой чуб
И на губах вкус полыни,
Но не забыть милых губ,
Наша любовь не остынет.
Долго шагали вдвоём,
Жизнь нам обветрила лица…
Может, нам всё это снится:
Вновь о любви мы поём!            ...       -  2 раза      
               
Где же вы, юности сны?
Сердце стареть не желает!
Кровь молодая весны
Соком вишнёвым играет.
Скоро я стану седой,
Как белоснежная вишня.
Снова весною мы вышли,
Долго стояли с тобой
Вновь под раскидистой вишней
Мы целовались с тобой.           ...       - 2 раза
                2009-2010


Рецензии
Очень весеннее,доброе стихотворение о верности,которую вы пронесли через жизненные испытания,о молодости сердец и о любви...Особенно запомнились строки:"Белая кипень весны","С веток деревьев цветущих будет лететь белый цвет","И под застенчивой вишней"...Спасибо.

Ирина Рассказова 2   29.08.2013 21:35     Заявить о нарушении