не люблю

Ты меня глазами пожираешь,
Тратишь на меня нежность свою.
Милый мой,ну разве ты не знаешь?
Я тебя ни капли не люблю.

Я уверена на все процентов двести -
Ты счастливей будешь без меня.
Найдешь ту,с кем будешь всегда вместе,
Ту,в чьих глазах найдешь себя.

Милый,ну пойми же,что твоею
Я не стану,слышишь,никогда!
Перед ним одним я так робею,
Ну а ты - лишь в качестве бинта.


Рецензии