Чтобы Ваша киска...

Чтобы Ваша киска
Ела только "Вискас",
Вы хотя бы киске
Покупайте "Вискас".

Если Ваши мысли
На беду иль горе
Не стремятся в высь ли
Боле на просторе;

Если боль пропала,
Позабылась сказка,
А забот немало
И глядишь с опаской;

Если солнце в тучах
И, хоть день погожий,
Лезу я на кручу,
Что совсем негоже;

Если гаснет пламя,
Хоть фитиль готовый
И не вьётся знамя,
Если стяг не новый -

Не помогут речи
О вреде былого,
Коль былые встречи
Значат очень много.

Надо жить без меры,
Если чувства лава.
Но как жить без веры?
Я не знаю, право.


Рецензии
Пусть он будет и ошибочным, но этот шаг сделать надо...

Вячеслав Фролов 01   18.03.2021 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.