Осеннее танго

Под сенью
Каштанов
В осеннем
Мечтанье
Бреду
По аллее,
Про то
Не жалея,
Что лето
Умчалось,-
Ведь где-то
Осталась
Крупинка
Дней ясных.
Гляди-ка:
В ненастьях
Луч тоже
Искрится,
Похожий
На птицу,
Что, бурю
Пронзая,
Столь бурно
Взрезает
Крылами
Пучину,
Пылая
Лучиной!
Под сенью
Каштанов -
Осеннее
Танго...


Рецензии