Не ищи легких путей

 Не ищи легких путей,
проходя через тернии
ты обретаешь опыт(б/ц)
сохраняя светлый
разум, укрепляешь 
Дух и Веру...

               Dur(g)a

******************************

Не бойся раСтаться с 3оной комфорта....
Действуй.... если не рискнешь, то
потеряешь.... иБО(г) всякое
пройдеНое суть твой бесцеНЙ
Опыт - сЛАдкЙ горькЙ бе3                Ген(а) ПаРАдоксов(а)
РА3ницы РАдуйся и бЛАгодари
Творца 3а него      



                СВЕТЛОЯR               


Рецензии