позволь...

Ты больше не уходишь,ты всегда останешься тут,
В своем центре моих агоний,Беспощадных разлук.
Исчезает речь и ноты,даже перевородный слух.
Только ты есть тут.
Я уже не выдаю визы на счастье,взлеты с крыш,
Не вынимаю иглы,четко чую,ты позвонишь.
И не позовешь с собою в тот придуманный наш Парниж,
Но звонишь ведь,звонишь...
Говоришь долго,снимаешь с плеч рефлекторную боль,
мой единственный ,а м заигрались,..Странныя роль,
Но ты все же от всех моих писем и строчек пароль,
Мне остаться ... позволь...


Рецензии