Камнем под ноги

Жизнь дорога не легка
Тонкой струйкой из песка
Время сыпется на дно реки
Злой печалью камнем под ноги.

То судьбой вдруг заметет,
То вдруг радость обойдет
И не скрыться от тоски,
А разлука камнем под ноги.

Все течет судьба-река
Да крутые жизни берега,
А года как омут глубоки
Сединою камнем под ноги.

Проживешь, как проплывешь
В тишину один уйдешь,
Жизнь-реку ты береги
Время камнем под ноги.


Рецензии