Ты словно ночной мотылек...

Ты словно ночной мотылек,
Всегда прилетаешь, мой свет,
Туда где горит огонек,
Пускай и любви уже нет.

В лачуге  моей до зари
Красиво и страстно порхаешь,
И только смотри не сгори,
Ведь пламень опасен, ты знаешь...


Рецензии