Жизнь полна...

"Жизнь полна разочарований..."-
Изрек цитату молодой.
Постой:есть опыт,много знаний,
Где наша жизнь без истязаний,
И даже,РОК,без наказаний..!
-Если думать головой.
      Жизнь полна увеселений.
      И в этом меру надо знать:
      В алкоголе "растворений",
      В любовной страсти упоений,
      Где тел и душ удел сплетений-
      Нам это хочется об"ять.
              Жизнь полна и удивлений-
              Пошире душу разверни:
              Шоу шумных представлений,
              К любимым буйных восхищений,
              В мире яств и угощений...
              Ах,упоительные дни!
Жизнь полна душевной боли-
Ее нельзя нам избежать.
И сколько б мы не с"ели соли,
Не увеличишь жизни доли,
Всплакнув,утрешь слезу,не боле;
А смерть способна все отнять...
      Жизнь полна воспоминаний-
      Зайди в "архив"-все ВРЕМЕНА!
      Здесь грезы в четких очертаньях,
      И неудачи-миг скитаний,
      В ухабах путь от нареканий-
      То,ОСЕНЬ жизни;а ВЕСНА?
              В ней жизнь цветет от восхищений
              И ароматами пьянит.
              Находишь множество решений:
              В любви большой,без ухищрений,
              Лишь обоюдность без лишений-
              Всех Ангел ГОСПОДА хранит!

             
             


Рецензии