Он тебя никогда не обнимет

Он тебя никогда не обнимет,
Не расскажет историю лета,
Только счастье на время отнимет.
Ты одна. В пустоте не одета.

Он другую с друзьями знакомит,
На приемы торопится с ней же.
Он не твой. И однажды надломит
Каплю первой-последней надежды.

Он тебя никогда не полюбит,
Не расскажет историю лета.
После встречи сразу забудет.
Ты одна. В пустоте не одета.

 


Рецензии