Отец Иоанн

Перед тобой на исповеди Жизни склонив колени к чистой мысли,
Перед тобой перед твоим Венцом где собираются частички Мира в Отчий Дом.
Где Имя Иоанна задышало в нем столько старцев верных праведников стало,
Благодарю за твой посыл идя, всегда зову тебя Отцом во Свете дня,
К тебе летит моя молитва с тобою день с тобою Радость откровений и ни битва,
Мы Слово искренне сдержали перед Святостью идя, соткав ковер из добрых дел
Во Истину... Друг друга сохраня, как папа дочь идут так рядом,
Так Свет в горах восходит Поднебесье радо, вложить тепло во руцы эти,
Чтобы Архангел Михаил во Свете, берег хранил Божественну Любовь,
Где Мира благодати и на три ступени Сергия подняли вновь.

О старче Николаюшка прости, ты прошептал моя ты дочь в Пути, но истино Духовного Отца мы выбираем Сердцем дань Венца, пред Иоанном суть моя, где верность во Отце уже так много лет, как Свет от Вечного Огня.


Рецензии