от смеха до плача

- - - - - - - -
Я всё смотрела на тебя
и поняла как безуспешно,
Ждала тебя весь этот год,
в молельнях грусти безутешной.
Мы так близки и далеки,
глаза в глаза, уста в уста,
Я уезжала навсегда:
не от тебя,а от себя.
Назначил встречу впопыхах
и говорить ты торопился,
"Работа знаешь не идет...
Жена развод мне не дает",
А сотовый в кармане, "бился".
Мы так близки и далеки,
глаза в глаза, уста в уста,
Я уезжала навсегда:
не от тебя,а от себя.
Ты не спросил меня тогда,
как я жила все это время?
Как я боролась за тебя,
неся любви и крест, и бремя.
Я всё глядела сквозь стекло,
каким ты крохотным казался,
Ведь поезд мчал меня туда,
где смех от плача отличался...
Мы так близки и далеки,
глаза в глаза, уста в уста,
Я уезжала навсегда:
не от тебя,а от себя.
- - - - - - - -


Рецензии