Настоящая...

Какая она настоящая?Немногие знают об этом,
Вы видели только маски,скрывающие секреты.
Она временами грубая,злая,самовлбленная.
А временами милая,нежная и веселая.
При этомм всегда улыбчива.Смееться она заразительно.
А то.что никто не грустит,не кажеться вам удивленным?
Лишь ночью снимает маску,чтобы лицо отдохнуло.
Что бы могла поплакать тихо.спокойно уснула...
К маскам она привыкла,ведь это все приходящее.
Все реже сама вспоминает:какая она настоящая!


Рецензии
Манюньчик, ты очень настоящяя!!!))))

Серж Трепачевский   11.08.2013 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо говорю я настоящему,
Что есть ты друг мой дорогой.
Как взгляд ловлю ребенка спящего,
Щеки твоей косаясь дорогой.

Потому Что Жива   12.08.2013 19:35   Заявить о нарушении