Мотылек

И от чего не спится мотыльку?
Он ищет путь к сердечку твоему.
Зачем спешит он каждый день - во тьму?
Он ищет путь к сердечку твоему.

От света дальше и туда во тьму?
Да-да, к сердечку твоему.
Но почему же, почему же, почему?
Ох, неспокойно сердцу моему.

Хоть неспокойно сердцу моему,
Но все же я преграды перейду,
Да-да, я все преграды перейду,
И к сердцу твоему я путь найду.


Рецензии