Мой мишка

Мой мишка рядышком сидит.
На ушко тихо говорит
Что нужно спать скорей ложится
Мне сон чудеснейший приснится.
Он ляжет рядышком со мной.
Откроет мир совсем иной
Там всё на свете есть всегда.
И счастье сразу я нашла.

Возьму мишутку я за лапу.
Найду воздушную палатку.
И полетим в страну чудес,
В сказочный прекрасный лес.
Там все мечты сбываются,
И веши приключаются.
Но вдруг будильник мой звенит.
И мишка рядышком сидит.


Рецензии