Мера. Верую, ибо нелепо...

Стр.-167-.

М Е Р А.
Сердце  сгорело.  Лопнувших  струн
Чем  обозначить  Меру?
Чем  распознать  Качество  Рун? –
Чем  утвердить  Веру?

Не  распознаем  Благо  Небес.
Нам  не  помогут  Руны.
В  Сердце  не зазвучит  Благовест,  –
Если  порвались  струны.

Качество  Дела  –  Мера  всему
И  Оберег  Сердечный.
Сердцу  указано  лишь  одному 
Мерою  быть  Без-конечной.

Но  в  постижении  Блага  Небес
Нет  никому  протекции.
Истины  не  зазвучит  Благовест,  –
Если сгорело Сердце.

"ВЕРУЮ,  ИБО  НЕЛЕПО"...
Мысли  наши  –  условия,
Которые  мы  творим...
проклятия  и  зЛословия
лавины   сорвут   с   Вершин…

Все  мы  в  одной  связке  идём.
Это  не  значит  –  слепо
Преодолеваем  крутой  подъём…
"Верую,   ибо   нелепо"...

Дальней  Вершины  коснулся  Восход.
Путь  в  направлении  Света…
Отдых  короткий  и  снова  вперёд!  –
"Верую,  ибо  нелепо"...

Вот  мы  стоим  на  Вершине Седой, 
Дышим  Лучами  Рассвета.
Сердце  чарует  Свод  голубой…
"Верую,  ибо  нелепо!"...

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121007271


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.