Обращение к Жизни

Не уходи так неожиданно,
Свой не оставив в мире след.
Не уходи! Я не рассчитана
На расставанье без помех.

Не уходи так невоспитанно,
Оставь ещё один рассвет!
Не уходи! Прошу, побудь со мной
Пред тем, как унестись наверх.

Не уходи так разрушительно,
Скрывая подлинный свой смысл.
Не уходи! Моя капризная,
Моя непознанная жизнь!


Рецензии