А ему для счастья нужно мало..

А ему для счастья нужно мало:
Картошка в сковородке и я под одеялом..
И шепот нежных губ и глаз любимых взор
На окнах каждый день рисуют свой узор.

И сладкие слова совсем тут ни к чему..
Он хочет быть со мной, а я хочу к нему.
и взглядом одарив, уткнусь в его плечо..
И станет так тепло.. Немного горячо.
А мне для счастья нужно мало..
Картошка в сковородке и он под одеялом..


Рецензии