Сумку собери?

Мне в дорогу сумку собери.
И харчей побольше  на клади,
Неизвестно уезжаю куда я ?
Может в деревни а может в города.

........................................

Ни  в чём ни надо сомневаься...
Самым на деле разобраться.
Проверить  всё ,что было точно..
Зачем подглядывать в скважину замочную.
    
По парку  ты со мной гуляла,
И за   другими     наблюдала?
А посмотрела б   на   себя?
Уже   давно  зашла луна.

И петухи там закричали..
А мы того не замечали.
Народ давно по пробуждался,
Я  от тебя ели добрался. 


Рецензии
В голову дурного не бери,
Меня в дорогу собери,
А то луна, смотри, какая,
Люблю лишь тебя дорогая

Интересные строки, всё так!..

С уважением и пожеланием успехов,

Юрий Даниленко 2   20.02.2024 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.