хочу и я, вот так - вальяжно

 Хочу и я, вот так - вальяжно,
Пройтись как эти два кота...
Пусть - нет хвоста, да и не важно!
В картинке этой мысль проста:
Не каждый может так решиться.
Здесь - непосредственность сама!
Вот у кого нам поучиться!
Не дал хвостов, так дай ума!
Чтобы любить и не стесняться,
Не подводить под амораль,
Не надо нежных чувств бояться...
Мы огрубели! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!


Рецензии