Перепись с братишкой... дуристика..

Он)Манюня, я тут сплю, а ты будишь! Успокойся и храпи давай! . Усе тоби LOVE!
я) я буду спать только тогда когда ты оставишь в покоя моя нога!!!!!!!!
он)Так а шо ты яе не туды положила? Отстегнула и закинь пид хровать
я)замерзну и покроюсь пупырышками... не могу я без ноги,и не пишутся стихи...
он)Какие ночью, пля, стихи? Мужуки все спят бухи!
я)не нужны нам мужики... ты вспомни светик,ланчик помнишь наш корпоротив когда ты пришел у дверей с кактусом стоял... а мы пьяные на столе скокали?
он)Да уж, славно вы скакали! Титьки вверх и вниз летали!. Я аж даже охренел! Зашевелился мой пострел!. Пришлось рукой твой стыд прикрыть! А то пришлось бы волком выть!
я)(соскучилась по твоим стихам...братиш!!!!!!)))))  а то ты позабыл шутливый как банку предлогал мне с пивом? когда мы все уже лежали ты в пляс пустился между нами... сайгук скакал как олененок,то к сиське то к бедру прильнешь... но мы не поняли тебя, ты скрылся с ящиком вина, и было б че бежать от нас, мы просто потянулись к солнцу ,а ты забрал штаны и сбег... а то люблю,трамвай куплю... иш ты шутник... а мы любили... и даже кактус притащили... не стали вызывать ментов, мы понадеялись в ту пору,что оторвемся мы на славу...
он)Та вы мне кактусом своим, искололи задницу.... Кактус ладно, хрен бы с ним, Но, мне ж на свадьбу в пятницу!
я)мой миленок как же быть,мы на свадьбе сваты... так что привыкай родной,будем все богаты!
он)Ну, что могу тебе сказать...четвертый час, пора мне спать...А то встану никакой....А утром шевелить мозгой...
я)спи мой милый, доброй ночи, обнимаю очень очень... ангела тебе в сон!!!!!!!


Рецензии