Молодая вакханка Луна...

Молодая вакханка Луна
На колеснице Ночи,
Рассыпав жемчужины сна
В неба звездные очи,

Мчится по ветру дорог
Серебряной Королевой,
И звезд живой огонек
Мерцает ей во вселенной.


Рецензии