Состояние расплавленности

Состояние расплавленности,
Состояние потерянности...
Я по городу хотела брести —
Не хватает лишь уверенности,
Не хватает озабоченности,
Интереса и задумчивости...
Только - Господи! - так хочется тех,
Кто обидел ненароком, простить,
А затем запОстить в контакт
Сообщений около десяти,
Что живём, друзья, просто так,
В состоянии расплавленности...


Рецензии