О, мои чувства, седая мыслей прядь

               
         *** ***

О, мои чувства, седая мыслей прядь,
В себе их  невозможно удержать,
Они то в Океане бурь, то в тишине ночной
В  мерцании звезд, где радость и покой.

То в трепетном порыве в Небесах,
Купаются в священных водах и лучах,
Нектар вкушают, в Храме Мудрости Творца,
Из  чаши Разума   злотого янтаря.

В блаженной музыке Небесных Сфер Любви,
Все кувыркаемся, в Душе храня Огонь нетленный,
В единстве с Мирозданием,  Миры творим
В служении своем, мы все благословенны.

21 марта 2013г.   


Рецензии